Biodata dan Profil Maudy Ayunda artis yang memiliki banyak talenta

biodataku.info  - Profil dan Biodata Maudy Ayunda | Foto, Instagram, Agama, Pacar - Nama lengkapnya adalah Ayunda Faza Maudya sob, tapi ia lebih di kenal publik dengan nama Maudy Ayunda.

Wajahnya yang cantik juga kelembutanya membuat Maudy Ayunda menjadi salah satu artis wanita yang menjadi favorit masyarakat Indonesia. Ia merupakan artis yang memiliki banyak talenta sob.

Selain sebagai penyanyi, ia juga seorang musisi, selain itu ia juga jago berakting !! wow bnget gak tuh. Tak mau membahas tentang perfilman yang ia perankan, namun bisa di lihat di URL berikut untuk info lengkap perjalanan karirnya (https://id.wikipedia.org/wiki/Maudy_Ayunda)

Oke, pada pembahasan kali ini, mimin hanya ingin fokus sama Profil Maudy Ayunda, Foto-foto Maudy Ayunda, Instagram dan twitternya dan lain-lain yang akan segera saya jabarkan sesaat lagi.

Dan berikut Profil lengkap Maudy Ayunda.


    Nama Lahir: Ayunda Faza Maudya
    Nama Lain: Maudy Ayunda
    Lahir: 19 Desember 1994 (umur 20) Jakarta, Indonesia
    Pekerjaan: Aktris, penyanyi, penulis
    Tahun Aktif: 2006 - sekarang
    Hubungan: Amanda Khairunnisa (adik)
    Orang Tua: Muren Murdjoko Jasmedi (ibu)Didit Jasmedi R. Irawan (ayah)
    Agama: Islam
    Situs web: www.maudyayunda.com
    Akun Twitter: maudyayunda
    Akun Instagram: https://instagram.com/maudyayunda/
    Pin BBM: -
    No Hp: -


Memang ya sob, Maudy Ayunda ini sangat cantik, siapa sih yang gak mau kalau di jadikan Pacar Maudy Ayunda ?, Udah cantik, berbakat lagi. Selain mencari info profil dan biodata Maudy Ayunda terbaru, Para fans juga mencari info lainya.


Seperti Info tentang nama pacar dan mantan pacar Maudy Ayunda juga di cari tahu di internet, selain itu juga Foto-foto cantik maudi ayunda juga menjadi buruan para fans. Bahkan info tentang Agama Maudy Ayunda juga sering di cari tau lewat pencarian google.

Instagram, Twitter, Nomor hp dan pin bbm Maudy Ayunda tak luput menjadi buruan para penggemar, Bahkan nih sob, ada juga yang mencari kumpulan foto sexy seksi dan hot Maudy Ayunda, Foto bersama pacar dan mantan pacar juga di cari hingga detail.

Nah, itulah sekilas tentang Biodata dan Profil Artis Maudy Ayunda,

Load disqus comments

0 komentar