Hindari Kebiasaan Ini Ketika Anda Sedang Nge Blog

Hindari Ini Ketika Anda Sedang Ngeblog - Selamat salam sejahtera buat semuanya selamat menyambut Tahun Baru 2016 nanti ,semoga kita semua dapat bertemu kembali dengan tahun yang akan datang itu,dan kita adminya mengucapkan Selamat Tahun Baru aja,kenapa dari sekarang,kan kalau nanti gak sempat mengucapkan pas malam tahun baru sekiranya artikel ini dapat mewakili admin dari pe-we.xyz ini,hehehe.

Buat pembaca setia blog ini kalau anda seorang blogger juga tentu akan ada titik jenuh ketika anda sedang bermain blog misalnya untuk mengisi artikel biar di sayang google karena blog kita terus update,namunketika sedang ngeblog tangan anda gatal ingin saja dapat melihat facebook misalnya yang telah di bookmark dalam pc atau laptop kita,jangan coba-coba masuk dulu ke facebook karena situs media sosial seperti facebook atau google+ atau twitter anda akan betah di buatnya untuk terus berlama-lama apalagi ada pesan masuk dari sidia,hehe satu kali balas eh sidia membalas lagi,terus saja begitu dan akhirnya artikel yang seharus selesai 1 atau 2 jam ini malah sampai dengan 5 jam,hahaha terbuang sia-sia kan waktu kita yang seharusnya 5 jam dapat 2 atau 1 artikel ini dapat 1,hehehe

Namun itu sih pinter-pinter teman blogger semua aja  bagaimana menyiasatinya hal itu,oke disini kita punya beberapa tips untuk tetap fokus ngeblog bukan sok bukan jagoan ini juga pengalaman dan menemukan artikel tentang yang sama dan itu memang bener-bener harus di hindari,soal situs sosial medial ebih baik kita manfaatkan setelah selasai ngblognya misalnya kita share lewat media sosial itu,nah untuk para blogger anda harus segera menghindari kebiasaan buruk ini.


Apa saja kebiasaan buruk yang harus di hindari yang bikin blog kita jarang update? ini dia kebiasaan buruk harus kita hindari :

http://achil-q.blogspot.com/

    1. Jangan terlalu lama-lama membuka Facebook

Coba saja buka facebook dan teman anda ratusan bahkan ribuan bisa-bisa anda akan sibuk dengan notifikasi berwarna merah yang sering muncul dan balas komen sana-sini sehingga untuk menulis artikel terabaikan.

    2. Membuka Youtube

Ketika anda membuka youtube pasti anda akan menonton hal-hal yang menarik,setelah itu nonton hal menarik lainnya,begitulah seterusnya.

    3. Jangan Suka Utak-atik Template

Bila sudah di template selagi belum eror atau kesalahan HTML anda akan terus utak-atik si template itu,meskipun rencana anda hanya mengubah sidebar saja,perhatikan ini juga,hehheeee.

    4. Jangan Suka Merenung Di Depan Pc Atau laptop Anda

Apalgi merenung atau melamun hal-hal jorok no non no,,hehehe

itulah beberapa Tips dari kita agar senantiasa blog kita selalu update cobalah saran kami di atas tadi,bukannya sok bukannya jagoan,namun itu adalah pengalaman admin ini.
Load disqus comments

0 komentar